Top.al - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!


Дневники
amin
 Gjëja më e bukur në jet jan ata persona të cilët të duan e ndjejn kur ti ke dhimbje......
оценка:
 Gjëja më e bukur në jet jan ata persona të cilët të duan e ndjejn kur ti ke dhimbje......
оценка:
Në jetë nuk është e rëndësishme të jesh në qender të vëmendjes.. Por të vihet re mungesa......
оценка:

Pas një marrëdhënieje të gjatë që përfundon papritur çfarë do të bëni?

1. Jemi ende së bashku
парни 19% (3 голосов)девушки 19% (3 голосов) 38% (6 голосов)
2. Ju thjesht do të shkoni pa të
парни 6% (1 голосов)девушки 0% (0 голосов) 6% (1 голосов)
3. Doni një shans të dytë dhe pse kjo do të thotë shumë për ju
парни 6% (1 голосов)девушки 0% (0 голосов) 6% (1 голосов)
4. Ju kërkoni ngushëllim te një tjetër
парни 0% (0 голосов)девушки 0% (0 голосов) 0% (0 голосов)
5. Ju vetëm do të shpresoni se ajo do të kthehet dhe ju nuk do të bëni asgjë
парни 0% (0 голосов)девушки 0% (0 голосов) 0% (0 голосов)
6. Ju do të kërkoni këshilla dhe një zgjidhje nga miqtë e tij / saj
парни 6% (1 голосов)девушки 0% (0 голосов) 6% (1 голосов)
7. Mendim tjeter?
парни 31% (5 голосов)девушки 13% (2 голосов) 44% (7 голосов)

Всего проголосовало: 16
парни - парни     девушки - девушки
Комментарии (4) »


Опрос предложен пользователем desada1.
Предложи свой опрос »


Если хочешь принять участие в опросе, необходимо войти в систему.

Именинники
LECI06 Hera Mitrodecka Ilir-24
10 баллов
pretty lady, hello - 01:26
offline Hera
HAPPY BIRTHDAY - 01:26
offline Eomla
Look nice. * KISSED * - 01:25
dholidej
Смотри все 10-ки
abana3
offline abana3
very nice women - 01:24
dholidej
Смотри все 10-ки
elenavorfi
you have beautiful eyes - 01:24
dholidej
Смотри все 10-ки
Emanuela
beautiful photography you're cute, greeting - 01:23
dholidej
Смотри все 10-ки
blenesa
Nice picture ... - 01:23
adonis
Нет аккаунта?
Поиск людей
пол:
в возрасте:  
Сейчас на сайте: 4
Ниже находятся некоторые прилогнутые пользователи (всего 4).
Искать ещё »

Лучшая пара
  9.32
Дней вместе: 657
dholidej
adar
Продвинутые видео
https://
https://<a href=\"/g/?link=www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DebVPK91K2_k\" rel=\"nofollow\" target=\"_blank\">www.youtube.com/watc<wbr>h?v=ebVPK91K2_k</a>